Apparaten en accessoires
Veau à la sauce au thon
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
8 portions
Ingrediënten
Sauce au thon
-
300 g d'huile de tournesol
-
80 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
10 g de câpres au vinaigre, marinées et un peu pour décorer
-
3 de filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de jus de citron
-
2 pincées de sel au goût
Cuisson du veau
-
1 noix de veau (800-1000 g)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
1000 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38.07 g
Calorieën
2814 kJ /
675 kcal
Vetten
58.1 g
Koolhydraten
0.05 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse à la truite
5min
Salade de carottes et crackers au sésame
1u.
Vitello tonnato
25u. 30min
Pesto de basilic
10min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3u.
Sauce Hollandaise
15min
Gnocchi de pommes de terre
1u. 15min
Rouleaux de printemps
55min
Steak tartare
30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Fougasse aux olives
2u. 20min