
Apparaten en accessoires
Veau à la sauce au thon
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
8 portions
Ingrediënten
Sauce au thon
-
d'huile de tournesol300 g
-
de thon à l'huile en boîte égoutté80 g
-
de câpres au vinaigre, marinés et un peu pour décorer10 g
-
filets d'anchois, conservés dans de l'huile3
-
de vinaigre1 c. à café
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de jus de citron20 g
-
de sel au goût2 pincées
Cuisson du veau
-
noix de veau (800-1000 g)1
-
le sel1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
-
d'eau pour la cuisson à la vapeur1000 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
675 kcal /
2814 kJ
Eiwitten
38.07 g
Vetten
58.1 g
Koolhydraten
0.05 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland