Apparaten en accessoires
Velouté de tomates au séré
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en deux
-
300 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de séré maigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive2 c. à soupe d' huile de lin
-
4 brins de basilic frais effeuillé, ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.2 g
Calorieën
754 kJ /
180 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betti Bossi mix - Été 2018
2 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Flammekueche aux asperges et jambon
1u. 40min
Soupe au potiron
35min
Steak tartare
30min
Velouté de tomates
35min
Crème de pois
40min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3u.
Omelette aux courgettes
40min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté orange-courge
35min