Apparaten en accessoires
Velouté de tomates et de courges
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
20 g de beurre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
60 g de gressins
-
100 g de jambon cru en tranches
-
2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1109 kJ /
266 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe au potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de tomates
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Velouté de tomates au séré
25min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Velouté orange-courge
35min