Apparaten en accessoires
Velouté de tomates et de courges
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
20 g de beurre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
60 g de gressins
-
100 g de jambon cru en tranches
-
2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1109 kJ /
266 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Sauce Hollandaise
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe au potiron
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates
35min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Velouté orange-courge
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min