Apparaten en accessoires
Asperges et sauce tartare au séré
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs cuits durs
-
150 g d'huile de tournesol
-
1 œuf frais (voir conseils)
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
250 g de séré demi-gras
Les asperges
-
600 g d'eau
-
1100 g d'asperges, blanches pelées
-
1 ½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.5 g
Calorieën
2088 kJ /
504 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Risotto alla milanese
30min
Tarte aux abricots
1u. 10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de pommes de terre
1u. 5min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Spätzlis au fromage
1u. 10min