Apparaten en accessoires
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Voorbereiding. 55min
Totaal 2u.
2 portions
Ingrediënten
-
300 g de chou rouge en morceaux
-
160 g de sel
-
100 g de vin rouge
-
100 g de vinaigre balsamique
-
100 g de jus de pomme
-
2 grains de poivre noir
-
¼ morceau d'étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier, sèche
-
260 g de céleri-rave épluché, en dés (3 cm)
-
3310 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau sans os (env. 200 g par pièce, sans graisse)
-
130 g de lait
-
130 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
70 g de jus de betterave
-
60 g de beurre froid, en morceaux
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
31413 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
3426 kJ /
819 kcal
Vetten
48 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte Tatin
Geen beoordelingen
Cupcakes aux carottes
50min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Guacamole
1u.
Focaccia sucrée aux noisettes
1u. 45min
Tournedos Café de Paris
1u. 30min
Sorbet, rapide
10min
Lasagnes traditionnelles
Geen beoordelingen
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Risotto aux bolets
45min