Apparaten en accessoires
Asperges et hollandaise au yogourt
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
Les asperges
-
600 g d'eau
-
950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
-
80 g de beurre en morceaux
-
30 g de vin blanc
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs (voir conseils)
-
¼ de c. à café de sel
-
150 g de yogourt grec nature
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.1 g
Calorieën
1250 kJ /
301 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - mai/juin 2021
4 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de carottes
15min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Crème fouettée
10min
Ratatouille
40min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Panure
5min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Soupe de légumes
25min