Apparaten en accessoires
Soupe aux asperges et à l'aneth
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50 g de fromage à tartiner50 g de fromage fondu
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
un peu d'aneth, frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
396 kJ /
94 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sain et rapide
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Velouté de tomates
35min
Crème de pois
40min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Beurre aux herbes
5min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min