Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 c. à café de zeste d'orange
- 100 g de jus d'orange (env. 1 orange)
- 30 g de miel
- ¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi, selon votre goût (optioneel)
- 10 - 12 brins de fines herbes fraîches, uniquement les feuilles (par ex. persil, aneth, coriandre)
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau, sans arêtes (env. 4 filets)
- 1 - 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 500 g d'asperges vertes, coupées (voir conseil)
- 160 g de poireau, le blanc uniquement, en quartiers (env. 160 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
-
300
g de graines de sarrasin
of 300 g de riz, blanc, de type jasmin - 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
of 2 cubes de bouillon de légume (pour 0,5l) - 40 g de jus de citron (env. 1 citron)
- 100 g de noix de cajou, grillées, non salées (optioneel)
-
30
g de graines de potiron
of 30 g de graines de tournesol - 50 g de fromage de chèvre (tout type) émietté (option)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4171 kJ / 993 kcal
- Eiwitten
- 63.7 g
- Koolhydraten
- 65.5 g
- Vetten
- 51.9 g
- Vezels
- 8.4 g
Alternatieve recepten
Salade asperge-pastèque
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Tête de M. Tomate
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Crème de pois
40min
Muesli croustillant
2 Std.
Verdure printanière
10min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Porridge aux fruits frais
15min
Bolognaise au soja
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min