Apparaten en accessoires
Mousse à la truite
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
20 morceaux
Ingrediënten
-
4 échalotes coupées en deux
-
250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
4 g
Calorieën
257 kJ /
62 kcal
Vetten
3 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Réception
10 recepten
Benelux
Benelux
Réception
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse au thon
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Steak tartare
30min
Mousse au jambon
10min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1u. 30min
Canapés aux oeufs
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Houmous de betterave rouge
10min
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min