Apparaten en accessoires
Mousse à la truite
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
20 morceaux
Ingrediënten
-
4 échalotes coupées en deux
-
250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
-
150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
¼ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
4 g
Calorieën
257 kJ /
62 kcal
Vetten
3 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Réception
10 recepten
Benelux
Benelux
Réception
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de poisson
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sabayon
15 Min
Steak tartare
30 Min
Mousse au jambon
10 Min
Crème de pois
40 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min