
Compatibele versies
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chou rouge aux pommes
- 60 d'oignons coupés en deux
-
40
g de saindoux
of 40 g de beurre - 500 g de chou rouge en morceaux
- 200 g de pommes (p.ex. Boskoop), en morceaux
- 1 feuille de laurier, sèche
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g de sucre
- 150 g d'eau
- 100 g de vin rouge
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 baies de genièvre
Ragoût de chevreuil et pommes duchesse
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 1 - 2 gousse(s) d'ail selon les goûts
-
50
g de saindoux
of 50 g de beurre - 1000 g de selle de chevreuil en morceaux (3-4 cm)
- 200 g de vin rouge, sec
-
500
g de fond de gibier
of 500 g de fond de bœuf - 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de compote de canneberges
- 2 clous de girofle
- 1 - 2 étoiles de badiane
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
- 1 c. à café de poivre, moulu selon les goûts
- 100 g de carottes parées
- 100 g de céleri-rave paré
- 100 g de champignons de Paris, frais
- 4 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 4-5 c. à soupe d'eau froide
- 2 poires
- 400 g de pommes de terre duchesse surgelées
- 50 g de crème (voir conseil)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique selon les goûts
- 2 c. à soupe de compote de canneberges
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 235 kcal / 981 kJ
- Eiwitten
- 3 g
- Vetten
- 11 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vezels
- 4.4 g