Apparaten en accessoires
Vitello tonnato
Voorbereiding. 20min
Totaal 25u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Viande de veau
-
1000 g de viande de veau dénervée en un seul morceau (provenant de la cuisse)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
-
4 clous de girofle
-
5 feuilles de sauge fraîches lavées puis séchées en tapotant avec du papier ménage
-
1 oignon petit, coupé en quatre
-
1 carotte petite, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
-
1 céleri branche coupé en morceaux (3–4 cm)
-
1 pincée de sel
Sauce au thon
-
300 g d'huile de maïs300 g d'huile d'arachide
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
2 - 3 filets d'anchois, conservés dans de l'huile bien égouttés
-
15 - 20 g de câpres en saumure (optioneel) rincées pour enlever le sel
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc (optioneel)
-
3 jaunes d'œufs
Finition
-
4 - 5 de cornichons au vinaigre1 - 2 c. à café de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37.7 g
Calorieën
3181.9 kJ /
760.5 kcal
Vetten
64.1 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pesto de basilic
10min
Risotto alla milanese
30min
Soupe froide avocat-coco
10min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Papet vaudois
55min
Veau à la sauce au thon
13u.
Vittello tonnato
4u. 20min
Polenta tessinoise
45min
Mousse à la truite
5min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Vermicelles
3u. 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min