Apparaten en accessoires
Velouté orange-courge
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
¼ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de sel
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre
-
200 g de jus d'orange
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de crème acidulée
-
½ grenade égrainée
-
1 c. à soupe d'huile de graines de courge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
1117 kJ /
267 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Risotto
30min
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel
15min
Tarte au vin cuit
45min
Soupe au potiron
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de légumes
25min
Velouté courge-coco
45min
Milanais
3u.