Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de crème
- 500 g de courge rouge d’Hokkaido (potimarron) avec la peau, épépinée et coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g de beurre
- 80 g de vin blanc, sec
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 cm de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 5 pincées de sel aux herbes
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 200 g de filets de poitrine de poulet, coupés en dés (1 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de thym, séché
- 200 g de pommes (tout type), évidées, coupées en quartiers puis en tranches (5 mm)
- 1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de baies de goji séchées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1268 kJ / 303 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Sauce béchamel
15min
Soupe de lentilles orientale
30 min.
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Soupe au potiron
35min
Velouté orange-courge
35min
Soupe céleri-pomme
30 min.
Velouté de tomates et de courges
25min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Risotto au poireau
40 min.
Soupe de potiron
35min
Risotto aux épinards et asperges
40 min.