Apparaten en accessoires
Focaccia à la farine d'épeautre
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine pour pizza250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1937 kJ /
463 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1u. 5min
Tartelettes aux légumes
55min
Tarte aux fruits
Geen beoordelingen
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Séré aux herbes
10min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Pavé au chocolat épicé
12u.
Pizza à la courge
1u.
Pain croustillant sans gluten
3u.
Pain paysan
3u.