Apparaten en accessoires
Focaccia à la farine d'épeautre
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine pour pizza250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1937 kJ /
463 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizzas et focaccias
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 Std.
Crêtes de coq
24 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min