Apparaten en accessoires
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Voorbereiding. 25min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
5 g de beurre (optioneel)
-
650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm)650 g de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)
-
1000 - 1500 g d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
672 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
2288 kJ /
546 kcal
Vetten
38 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
24 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3u.
Risotto alla milanese
30min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Risotto
30min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de pommes de terre
1u. 5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade de carottes
15min