Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (optioneel)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1803 kJ / 430 kcal
- Eiwitten
- 31.3 g
- Koolhydraten
- 8.8 g
- Vetten
- 28.8 g
- Vezels
- 2.4 g
Alternatieve recepten
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Artichauts à la romaine
50 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Carottes glacées au miel
1h 20 min
Roulés de poulet sauce tomate
45min
Soupe de légumes
25min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min