Apparaten en accessoires
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
Le carré de veau
-
1200 g de carré de veau à commander chez le boucher
-
1 c. à soupe de saindoux
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
50 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
20 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
2 c. à soupe de romarin, frais seulement les aiguilles
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux (3 cm)
-
le zeste de citron zeste râpé d'un citron bio
-
80 g de beurre en morceaux
Les légumes
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre nouvelles en dés (2 cm)
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
-
250 g de tomates-cerises
-
40 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
465.3 kJ /
111.7 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
4.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Volcan au chocolat
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Curry de poulet
35 Min