Apparaten en accessoires
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
Le carré de veau
-
1200 g de carré de veau à commander chez le boucher
-
1 c. à soupe de saindoux
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
50 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
20 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
2 c. à soupe de romarin, frais seulement les aiguilles
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux (3 cm)
-
le zeste de citron zeste râpé d'un citron bio
-
80 g de beurre en morceaux
Les légumes
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre nouvelles en dés (2 cm)
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
-
250 g de tomates-cerises
-
40 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
465.3 kJ /
111.7 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
4.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Keine Bewertungen
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Lasagnes aux asperges et champignons
2 Std.
Steak tartare
30 Min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Filet de porc sauce moutarde
30 Min