Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque

Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque

3.8 13 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions

Ingrediënten

  • 50 g de parmesan (optioneel) en cubes (3 cm)
  • 120 g de mélange de fruits à coque par ex. pistaches, pignons et amandes
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de gingembre moulu
  • ½ c. à café de coriandre moulue
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 700 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 oignons de printemps taillés et en quartiers
  • 8 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 8 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 200 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 30 g de vin blanc
  • 500 g d'eau
  • 300 g de patate douce en morceaux (1-2 cm)
  • 50 g de groseilles séchées (option)
  • 80 g de pousses d'épinards frais grossièrement hachées
  • 12 abricots secs en fines bandes
  • ½ c. à café de sel fin selon votre goût
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge (optional)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 19.3 g
Calorieën 1721 kJ / 409 kcal
Vetten 22.3 g
Vezels 12.5 g
Koolhydraten 27.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...