Apparaten en accessoires
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de parmesan
-
30 g branche de céleri
-
50 g d'oignons en morceaux
-
30 g de carottes pelées et en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées, lavées et séchées2 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de chou-fleur en bouquets
-
250 g de chou romanesco en bouquets
-
250 g de chair de potiron en morceaux (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
100 g de pâtes séches pour soupe par ex. risoni pasta
-
1 pincée de sel fin (optioneel)
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
639 kJ /
153 kcal
Vetten
6.6 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
17.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe d'asperges au citron
55min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1u. 30min
Crème de bettes
35min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe au chou
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min