Risotto aux épinards et asperges
TM6 TM5

Risotto aux épinards et asperges

4.7 ( 24 beoordelingen )

Ingrediënten

  • 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
  • 60 g de vin blanc
  • 720 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
  • 100 g de jambon sec en lanières
  • 50 g d'amandes effilées
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
  • 90 g de lait acidulé

Voeding
per 1 portion
Calorieën
718 kcal / 3008 kJ
Eiwitten
26 g
Vetten
36 g
Koolhydraten
70 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten