Apparaten en accessoires
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de Gorgonzola émietté, et plus pour la garniture
-
60 g de pain de blé entier, en cubes puis grillés
-
2 pincées de poivre noir moulu comme garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
362 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1309.5 kJ /
313 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
18.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Batch Cooking & Meal Prep
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe de brocolis
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1u. 15min
Crème de champignons
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min