Apparaten en accessoires
Risotto au saumon et fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
50 g d'échalote coupé en deux
-
150 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson, émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2605 kJ /
618 kcal
Vetten
25 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices au saumon
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2hod. 10min.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min.
Soupe de courgette et menthe
35min.
Soupe mystère
45min.
Risotto aux épinards et asperges
40min.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min.
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min.
Crème de pois
40min.
Lasagnes de courgette et poisson
1hod.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min.
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min.