Apparaten en accessoires
Risotto au saumon et fenouil
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux
-
50 g d'échalote coupé en deux
-
150 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson, émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2605 kJ /
618 kcal
Vetten
25 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices au saumon
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe mystère
45 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Chilli con carne
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min