Apparaten en accessoires
Légumes farcis
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1018 kJ /
243 kcal
Vetten
10 g
Vezels
5.7 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tagliatelles aux brocolis
15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1u. 15min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Soupe au potiron
35min
Pesto au basilic
10min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min