Apparaten en accessoires
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
2 branches d'aneth frais
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
-
1 c. à café de poivre rouge en grains
-
3 d'avocat
-
30 g de germes de légumes mixtes
-
6 tranches de pain de mie blanc toastés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
435.2 mg
Eiwitten
19.2 g
Calorieën
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
24.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1u.
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1u. 25min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14u. 15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min