Apparaten en accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes épluchées et en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché2 pincées de poudre de safran
-
½ citron
-
70 g de miel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
400 g de semoule de blé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
de l'eau
-
100 g d'abricots secs
-
60 g d'amandes
-
15 g de coriandre fraîche hachée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
3974 kJ /
950 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
125 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1u. 30min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Poulet pékinois
45min
Poulet citron
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ragoût d'agneau
1u. 45min