Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, épluchées et en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'épeaule d'agneau désossé, en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 2 pincées de poudre de safran
- ½ citron
- 70 g de miel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 400 g de semoule de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- de l'eau
- 100 g d'abricots secs
- 60 g d'amandes
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3974 kJ / 950 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 125 g
- Vetten
- 30 g
Alternatieve recepten
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Délice citronné
50min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Pastilla de poulet
1h 10min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min