Apparaten en accessoires
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes épluchées et en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'épeaule d'agneau désossé en morceaux (4-5 cm)
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché2 pincées de poudre de safran
-
½ citron
-
70 g de miel
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
400 g de semoule de blé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
de l'eau
-
100 g d'abricots secs
-
60 g d'amandes
-
15 g de coriandre fraîche hachée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
3974 kJ /
950 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
125 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry de poisson
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Cheesecake cuit
3u. 10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Ragoût d'agneau
1u. 45min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Poulet au garam masala
50min