Apparaten en accessoires
Ragoût d'agneau
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
3 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
3 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de lardons (3 cm)
-
750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée en morceaux
-
¼ c. à café de sel fin selon votre goût
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 carottes en rondelles (1-2 cm)
-
2 branches de céleri en rondelles (1-2 cm)
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l), (de viande ou de légumes)2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
200 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44.3 g
Calorieën
2479 kJ /
393 kcal
Vetten
42.5 g
Vezels
3.925 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud à la méditerranéenne
1u. 30min
Longe de porc accompagnée de purée
1u. 30min
Coq au vin
2u.
Mayonnaise à l'ail
10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Bœuf laab
1u. 5min
Boeuf Stroganoff
45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet au poivron rouge
1u. 5min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min