Apparaten en accessoires
Ragoût de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.71 g
Calorieën
836 kJ /
200 kcal
Vetten
17.1 g
Koolhydraten
8.78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Spaghettini aux poivrons
50min
Légumes rissolés
20min
Omelette aux courgettes
40min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Accompagnement à la courgette
30min
Champignons à l'ail
20min
Salade de lentilles
30min