Apparaten en accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1212 kJ /
290 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de courge au poulet
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Caponata de lentilles
1u.
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Risotto
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Ragoût de légumes
45min
One pot penne-poireaux
30min