Apparaten en accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1212 kJ /
290 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Risotto aux poivrons
35min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Mousse au thon
10min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Focaccia aux oignons
2u. 20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min