Apparaten en accessoires
Fusilli aux artichauts et petits pois
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
50 g échalote
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches4 artichauts nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
100 - 150 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1904 kJ /
455 kcal
Vetten
16 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Chili non Carne
1u.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Nouilles udon aux legumes
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1u.
Omelette aux courgettes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min