Fusilli aux artichauts et petits pois
TM5 TM6

Fusilli aux artichauts et petits pois

4.2 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 50 g échalote
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
    of 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches
  • 50 g de petits pois frais ou surgelés
  • 100 - 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    of 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâte sèche, type fusilli

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1904 kJ / 455 kcal
Eiwitten
15 g
Koolhydraten
67 g
Vetten
16 g
Vezels
8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten