Apparaten en accessoires
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1989 kJ /
475 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Poulet oriental au couscous
45min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Sbrinz râpé
5min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Beignets de filets de perche
1u.
Rotolo aux champignons et poivrons
2u. 15min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Fideuá aux légumes
40min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Smoothie agrumes-gingembre
10min