Apparaten en accessoires
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g échalote
-
1 piment rouge petit, épépiné
-
1 gousse d'ail
-
½ brin de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
-
250 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g d'espadon en dés (1-2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
320 g de pâte sèche, type mezze penne
-
100 g de vin blanc, sec
-
150 g de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22 g
Calorieën
1989 kJ /
475 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
61 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes
45 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1u.
Riz à la tomate
30min
Pad Thai au poulet
20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1u. 25min
Riz jaune au poulet
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Émincé de poulet Parmentier
1u. 15min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Crevettes au curry
35min