Apparaten en accessoires
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Mélange pommes de terre et amandes
-
100 g d'amandes
-
500 g de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)
-
230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de marjolaine séchée
-
30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais petit, épépiné
-
de l'huile d'olive et plus pour cuire
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel et plus selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'haricots verts frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2087 kJ /
500 kcal
Vetten
28 g
Vezels
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Médaillon végétarien
1u. 10min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Chili non Carne
1u.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Tofu en ragoût
30min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min
Curry de légumes indien
50min