Apparaten en accessoires
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Mélange pommes de terre et amandes
-
100 g d'amandes
-
500 g de pommes de terre à cuire en tranches (env. 5 mm)
-
230 g de boisson à l'avoine (non sucrée)
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de marjolaine séchée
-
30 g de flocons d'avoine
Sauce tomate et finition
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais petit, épépiné
-
de l'huile d'olive et plus pour cuire
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
de sel et plus selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre moulu
-
400 g d'haricots verts frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2087 kJ /
500 kcal
Vetten
28 g
Vezels
11.4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Curry de légumes indien
50 min
Bolognaise aux noix
35 min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min