Apparaten en accessoires
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Épluchage des pommes de terre
-
600 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
600 g d'eau
Pesto à l'aneth
-
50 g d'oignons rouges coupés en deux
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de pignons de pin
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 - 30 g d'aneth frais
-
20 g de câpres en saumure
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
150 g de yaourt grec
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges
-
5 œufs
-
1300 g d'eau
-
400 g d'asperges vertes extrémités parées, coupées en deux ou en 3 parties
-
150 g de concombre (optioneel) en tranches (2 mm)
-
des pignons de pin (optioneel) grillés, pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
595.8 mg
Eiwitten
22.9 g
Calorieën
2209.2 kJ /
528 kcal
Vetten
32.8 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
7.1 g
Koolhydraten
39.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs flexitariennes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Salade de pâtes estivale
30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3u.
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Chilli con carne
40min
Burgers thaï
35min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1u. 30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1u. 30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.