Apparaten en accessoires
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
Voorbereiding. 20min
Totaal 13u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
75 g de pois chiches secs
-
750 g d'eau et un peu plus pour tremper les pois chiches
-
125 g de riz à grain court (par ex. du riz à paëlla)
-
40 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 sachet de poudre de safran
-
100 g vin blanc (végétalien)
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
15 g de purée de tomates
-
125 g de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
200 g tomate en dés, en conserve
-
15 g de tomates séchées en tranches
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'olives vertes, dénoyautées
-
100 g de petits pois frais ou surgelés (si surgelés, laisser décongeler)
-
½ bouquet de persil frais comme garniture
-
1 citron en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
857 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
1425.4 kJ /
340.7 kcal
Vetten
9.4 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
52.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Burger végétarien aux haricots
1 Std. 20 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Chana Masala
45 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min