Apparaten en accessoires
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 50min
8 parts
Ingrediënten
Pâte à pizza
-
240 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Crème de potiron
-
500 g d'eau
-
400 g de potiron pelé, en morceaux (1-2 cm)
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de fromage fumé, en tranches (4-5 mm)200 g de fromage scamorza en tranches (4-5 mm)
-
60 g de bacon en tranches
-
25 g de parmesan en flocons
-
10 g de la crème de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
396.6 mg
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
1473.3 kJ /
352.1 kcal
Vetten
13.9 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
41.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Geen beoordelingen
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Cake aux abeilles avec glaçage
1u. 25min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Omelette brocoli-jambon
35min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Geen beoordelingen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Pak-choï et riz au jambon
40min
Les gaufres de la foire
3u.