Apparaten en accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
10 tranches
Ingrediënten
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de mozzarella, émiettée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Natrium
179.9 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
630.7 kJ /
150.7 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Champignon
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Virgin cocktail au citron et thym
45min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Geen beoordelingen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Donuts sushi
50min
Friandises mangue-coco
Geen beoordelingen
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1u.
Baguette végétalienne au "Thon"
15min