Apparaten en accessoires
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Le pesto de noix
-
50 g de pecorino en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de feuilles de persil fraîches
-
100 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
-
20 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
120 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
60 g de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)
-
200 g d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de sauce tomate
-
200 g de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
604 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
2638 kJ /
631 kcal
Vetten
45 g
Vezels
17 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1u.
Chips de légumes au four
1u. 45min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1u. 25min
Dhal aigre-doux
3u. 30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Minestrone
45min
Chilli con carne
40min
Chili non Carne
1u.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Falafel et houmous de betterave rouge
20min