Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches

Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches

3.8 10 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
8 morceaux

Ingrediënten

  • 15 g de graines de lin
  • 60 g d'amandes crues
  • 140 g de farine de blé
  • 60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
  • 60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g pousse d'épinards frais
  • 210 g de lait de soja
  • 480 g d'eau et un peu plus pour tremper
  • 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 c. à café d'oignons granulés
  • 1 c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 110 g de farine de pois chiches
  • 120 g de tomates cerise coupées en deux

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 morceau

Natrium 613.4 mg
Eiwitten 8.8 g
Calorieën 1153.3 kJ / 275.6 kcal
Vetten 13.7 g
Vezels 4.7 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 30.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...