Apparaten en accessoires
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
8 morceaux
Ingrediënten
-
15 g de graines de lin
-
60 g d'amandes crues
-
140 g de farine de blé
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
-
60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
-
60 g pousse d'épinards frais
-
210 g de lait de soja
-
480 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café d'oignons granulés
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
110 g de farine de pois chiches
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
613.4 mg
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
30.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices végans
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Baba ganoush au potiron
35min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1u. 20min
Bolognaise au soja
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Tofu en ragoût
30min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Curry de légumes indien
50min