Apparaten en accessoires
Carottes fermentées
Voorbereiding. 30u.
Totaal 84u. 30min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
2.1 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1439 kJ /
344 kcal
Vetten
6 g
Vezels
25 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Coleslaw
10min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Ciabattines
3h 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Ketchup de tomates
1h 15min
Dressing yaourt et menthe
15min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pain aux cinq graines
50min