Apparaten en accessoires
Carottes fermentées
Voorbereiding. 30u.
Totaal 84u. 30min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
2.1 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1439 kJ /
344 kcal
Vetten
6 g
Vezels
25 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Baba ganoush au potiron
35min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1u. 25min
Oignons rouges fermentés
Geen beoordelingen
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12u. 15min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Cuisson du millet
45min
Petits pain coeurs
1u.
Flatbread à l'aneth et à la feta
1u. 20min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Pain d'Halloween
3u. 15min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min