Apparaten en accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
1 bocal
Ingrediënten
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
13 g
Calorieën
6000 kJ /
1434 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
263 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recevoir simplement
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Geen beoordelingen
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Geen beoordelingen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Geen beoordelingen
Aubergine miso sous-vide
2u. 45min
Massepain
1u. 10min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pain au lait
2u. 20min
Confiture à la fraise
1u. 5min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Geen beoordelingen
Ciabattines
3u. 30min
Baguette
3u. 45min