Apparaten en accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
1 bocal
Ingrediënten
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
13 g
Calorieën
6000 kJ /
1434 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
263 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recevoir simplement
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Coleslaw
10min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Chutney de mangue
1u. 20min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1u. 45min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Borsch
50min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min