Apparaten en accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
95 mg
Eiwitten
33 g
Calorieën
1650 kJ /
394 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Mayonnaise bistro
5min
Vin chaud
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Chutney d'oignon rouge
24u.
Fond de volaille
45min
Sauce béchamel
15min
Chilli con carne
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Bœuf Stroganoff
1u.