Apparaten en accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
95 mg
Eiwitten
33 g
Calorieën
1650 kJ /
394 kcal
Vetten
26 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Caramel liquide
25min
Daiquiri aux fraises
10min
Salade asperge-pastèque
40min
Rissoler 350 g d'échalotes
Geen beoordelingen
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Glace au caramel salé
14u.
Crème caramel
5u. 30min
Mayonnaise
5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2u. 30min
Rouleaux de crevettes Tempura
2u. 40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min