Apparaten en accessoires
Vin chaud
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
13.2 mg
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
375 kJ /
89 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Cake aux abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Soupe mystère
45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1 godz. 40 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Chocolat chaud
10 min
Mayonnaise
5 min
Soupe au potiron
35 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min