Apparaten en accessoires
Korma de chou-fleur
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'amandes effilées
-
30 g de maïzena
-
600 g de chou-fleur en entier
-
1000 g d'eau
-
3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
250 g de passata de tomates
-
150 g de pâte de curry indienne type korma
-
180 g de yaourt grec et un peu plus pour arroser
-
120 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
80 g de tomates épépinées
-
1 piment vert frais
-
de la coriandre fraîche pour saupoudrer
-
4 rotis ou chapatis (pains indien) pour servir
-
du riz pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2404.1 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
2170.2 kJ /
518.7 kcal
Vetten
31 g
Vezels
11.2 g
Verzadigd vet
10.1 g
Koolhydraten
51.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Comfort Food
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Burrito bibimbap
45 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 godz.
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min