Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de maïzena
- 600 g de chou-fleur, en entier
- 1000 g d'eau
-
3
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
of 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de passata de tomates
- 150 g de pâte de curry indienne, type korma
- 180 g de yaourt grec, et un peu plus pour arroser
- 120 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 80 g de tomates, épépinées
- 1 piment vert frais
- de la coriandre fraîche, pour saupoudrer
- 4 rotis ou chapatis (pains indien), pour servir
- du riz, pour servir
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Eiwitten
- 16.5 g
- Koolhydraten
- 51.6 g
- Vetten
- 31 g
- Verzadigd vet
- 10.1 g
- Vezels
- 11.2 g
- Natrium
- 2404.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Gâteau aztèque
1h
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Pak-choï et riz au jambon
40min
Velouté de courgettes
45min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min