Apparaten en accessoires
Rösti à la courge au four
Voorbereiding. 50min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
Les rösti sur plaque
-
400 g de courge (butternut), épluchée, épépinée, coupée en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm, voir conseil)
-
80 g d'oignons coupés en quatre
-
180 g de jambon
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
30 g de farine de blé
La sauce
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
180 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de miel liquide
-
¼ de c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1617.5 mg
Eiwitten
14.6 g
Calorieën
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Vetten
22.6 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
47.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rösti cantonaux
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits au tiramisu
1u. 30min
Épices à raclette
10min
Sauce vanille
Geen beoordelingen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2u.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Gratin de cornettes
50min
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Omelette caprese
30min
Dal à la courge
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min