Apparaten en accessoires
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
50 g de carottes en morceaux
-
20 g de champignons shiitake déshydratés trempés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) secs, trempés dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates en quartiers
-
50 g de pleurotes fraîches
-
50 g de champignons de Paris, frais50 g de champignons enoki frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches
-
1 c. à café de sel fin selon les goûts
-
50 g pois mange-tout
-
30 g de tofu frais ou sec, en dés
-
30 g de céleri-branche en dés
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g coriandre, fraîche finement hachée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
2792 kJ /
667 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
104 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voyage en Asie
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Salade de couscous
50 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min