Apparaten en accessoires
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Voorbereiding. 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
132 mg
Eiwitten
0.2 g
Calorieën
986 kJ /
235 kcal
Vetten
25 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons le 1er août!
13 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1u. 15min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Risotto aux poivrons
35min
Sauce balsamique
10min
Risotto alle cinque P
30min
Mousse au thon
5min
Salade Green Goddess
20min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Croûtes au fromage au four
35min
One pot penne-poireaux
30min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min