Apparaten en accessoires
Tarte flambée aux poireaux
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine et un peu plus pour fariner
-
150 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de crème fraîche
-
160 g de jambon, cuit, en dés
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2483 kJ /
592 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Papet vaudois
55 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Tarte flambée au lard
40 min
Croissants au jambon
35 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Risotto à la courge
35 min