Apparaten en accessoires
Tarte salée à la ratatouille
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
de parmesan en morceaux (3 cm)60 g
-
de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail200 g
-
de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser80 g
-
d'eau50 g
-
d'origan frais (env. 5 g), effeuillé¼ de bouquet
-
de thym, frais (env. 5 g), effeuillé¼ de bouquet
-
de sel¾ de c. à café
-
de panure3 c. à soupe
Appareil et garniture
-
de tomates250 g
-
de courgettes250 g
-
d'aubergines250 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
œufs2
-
de tomates pelées en dés, en boîte240 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées40 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'origan frais (env. 5 g), effeuillé¼ bouquet
-
de thym, frais (env. 5 g), effeuillé¼ bouquet
-
de sel1 c. à café
Voeding per 1 portion
Calorieën
569.7 kcal /
2383.5 kJ
Eiwitten
19.4 g
Vetten
28.4 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Cuisiner comme jamais.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland