Apparaten en accessoires
Tarte salée à la ratatouille
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser
-
50 g d'eau
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ de bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
¾ de c. à café de sel
-
3 c. à soupe de panure
Appareil et garniture
-
250 g de tomates
-
250 g de courgettes
-
250 g d'aubergines
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs
-
240 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
10 g d'huile d'olive
-
¼ bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.4 g
Calorieën
2383.5 kJ /
569.7 kcal
Vetten
28.4 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Légumes rôtis marinés
50min
Risotto à la viande hachée
40min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Dal à la courge
30min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Risotto aux bolets
45min
Tarte aux légumes
1u.
Risotto à la tomate et au basilic
30min