Apparaten en accessoires
Risotto aux poivrons
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
500 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 sachet de safran en poudre
-
¾ de c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de tomates-cerises en grappe
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14 g
Calorieën
2138 kJ /
509 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
69 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - Juillet/Août 2022
4 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1u. 15min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min