Apparaten en accessoires
Lasagne verdi
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Les épinards
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
-
500 g de lait froid
-
50 g de beurre
-
50 g de farine
-
¾ de c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
250 g de ricotta fraîche
-
1 citron bio, zeste râpé
-
30 g de jus de citron
La finition
-
10 g de beurre
-
12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.2 g
Calorieën
2858 kJ /
686 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
54 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Lasagnes à la courge
1u. 40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto à la courge
35min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2u.
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte aux épinards
55min
Lasagnes
2u.