Apparaten en accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optioneel) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
506 kJ /
121 kcal
Vetten
8 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine méditerranéenne
67 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1u. 15min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Carbonara végétarienne
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Ragoût de légumes
45min
Accompagnement à la courgette
30min
Champignons à l'ail
20min